Campeonato TV AB de Vôlei: São Bento do Una enfrenta Arcoverde

sexta-feira, 27 de abril de 2012

/ Por: Naldinho Oliveira
Da redação TV SBUNA
São Bento do Una, interior do Estado, sediou na noite da última sexta (20), rodada do Campeonato TV Asa Branca de Vôlei.   As equipes masculina e feminina de São Bento enfrentaram as de Arcoverde na quadra poliesportiva José Alfredo Cintra.

A noite foi dos meninos de São Bento do Una e das meninas de Arcoverde, em partidas disputadíssimas obtiveram os resultados precisos para pontuar na competição.

O primeiro jogo foi entre as equipes masculina de São Bento contra a de Arcoverde, o primeiro set foi tranquilo para os donos da casa, mas no segundo a disputa foi apertada. Em clima acirrado os sãobentenses fecharam o segundo e último set por 27 a 25, final de jogo 2 sets a 1 para o masculino de São Bento do Una.

Para fechar à noite as meninas deram espetáculo com um jogo acirrado entre as meninas de São Bento do Una e as de Arcoverde. O feminino de São Bento parecia que ia repetir a dose do masculino, mas o segundo sete não foi favorecedor para as meninas perdendo para Arcoverde e empatado o jogo em 1 set a 1.

No set desempate a emoção era ponto a ponto, mesmo São Bento do Una conseguindo ficar em alguns momentos a frente, não foi o suficiente para vencer a equipe de Arcoverde.
Final de Jogo Arcoverde 2 sets a 1.

Agora é ergue a cabeça e seguir em frente na competição, o técnico Celso Valença analisou o jogo e poderá não cometer os mesmos erros na próxima partida, pois a equipe feminina de São Bento tem tradição no vôlei e ainda é cedo para conclusão de resultados.

Já o técnico do masculino, Washington terá que melhorar só um pouco a defesa, eles viajaram nessa madruga para Capina Grande – PB, onde participaram do 1º Torneio Tropeiros da Borborema de Voleibol. Uma ótima oportunidade para treinar e quem sabe conseguir mais uma vitória, como incentivo para o Campeonato local.