Responsive Ad Slot

Gama e Atlético estão na final do Campeonato Sãobentense

domingo, 5 de junho de 2011

/ Por: Naldinho Oliveira
As partidas de volta das semi finais do Campeonato Sãobentense foi sem nenhuma surpresa, o Atlético Clube de Amadores e o Gama venceram mais uma vez e se classificaram para a grande final.
Foi o que Motinha comentou em nosso mural de recados, as equipes do Atlético e Gama apresentaram melhor futebol e estão na final.
O Atlético na partida anterior tinha vencido por 3X0 do Fluminense, na noite de ontem com uma vitória mais aperta consegui o placar de 2X1, confirmando a ótima campanha que vem fazendo no campeonato.
O Gama que tinha conquistado uma vitória aperta por 1X0 em cima do Vasco de Zé de Cau, ontem repetiu o resultado se classificando para a final.
Agora será realizada a grande final em dois jogos, nos próximos sábados (11 e 18 de junho) no estádio Laurindo Lins Cavalcante (campo do ASA), para assim saber quem levantará a taça de campeão do Campeonato Sãobentense de Futebol 2011.